魁北克省企业家移民

2018-08-25

申请资格

1. 申请人及其配偶的净资产不少于30万加元,资产来源必须为合法所得。包括:现金存款、房产、股票债券、商业资产、赠与、遗产等。

2. 申请人在过去的5年中至少拥有2年以上经商管理经验。

3. 申请人在过去的5年在盈利和合法的企业中持有至少25%公司股权,个体100%股权;

4. 申请人不能购买在递交申请的前5年其他申请人通过的项目;

5. 申请人需证明有能力进行其商业项目,包括提交商业计划书、至少一年在魁北克省内经营企业、至少雇佣一个全职的当地的公民或永久居民、参与企业日常和管理工作等。



        企业家移民的特色:

•    投资资金要求只需10万加元,家庭资产要求30万加元

•    无需提交保证金

•    无语言学历要求,容易通过审批

•    一人成功,全家移民

•    全球企业家移民配额只有50人,所以对申请速度要求极高。

登录|注册