爱德华王子岛投资移民

2018-09-12

申请条件:

1. 合法所得净资产至少60万加币,至少投资15万加币创办或者购买一个企业;

2. 年龄21-59岁,高中学历,语言CLB4;

3. 拥有多年管理或相关技术经验;

4. 提交完整、可行的商业计划书;

5. 缴纳20万加币保证金, 将来会无利息归还;

6. 积极参与企业的经营管理。

登录|注册