卑诗省投资移民

2018-09-12

申请条件:


1申请人及其配偶通过合法所得净资产60万加币以上,投资额20万加币以上,至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元; 

2、 投资40万加币可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业机会;

3、 10年内至少4年以上企业管理经验(包括股东和高管)

4、 2年以上专科或大学学历;

5、 EIR申请通过甄选;

6、 积极参与企业的日常管理;

(注:BC省后期审批项目会相对麻烦,不断追加资金等)


登录|注册