曼省留学生移民

2018-09-26

申请条件:

1. 曼省理工科类研究生、博士生直接移民

    曼省理工科研究生或博士毕业,所属专业包括科学、技术、工程、数学,英语达到 CLB 7,直接移民,无需工作。

2. 曼省毕业生找到对口工作移民

曼省紧缺职业专业的毕业生,找到对口专业并拿到1年工作合同,即可直接移民,无需工作。

3. 在曼省境内至少完成一年以上的课程,找到非对口工作,但工作类别在曼省紧缺职业列表中的,仍只需工作半年,即可移民;若所做工作即非对口,也非紧缺职业,工作满一年后即可移民。

登录|注册