新斯科舍省投资移民

2018-09-26

申请条件:

1. 申请人通过合法所得净资产至少60万加币,至少投资15万加币;

2. 过去十年至少三年企业主经验或五年的高层管理经验;

3. 语言水平达CLB5;最低高中学历;

4. 提供完整、可行的商业计划书;

5. 愿意在NS省居住。

登录|注册